← Вернуться к списку новостей

CYCLE WORLD: Tuono V4 1100 RR - лучший мотоцикл в категории "Стандарт" в 2018 году

Американское издание назвало Tuono RR лучшим мотоциклом в классе

 

Престижный мотожурнал CYCLE WORLD назвал итальянский нэкед с V4 «лучшим стандартным мотоциклом» года.

 

Второй год подряд библия американских байкеров журнал Cycle World называет Aprilia Tuono лучшим мотоциклом в классе. Согласно пояснению, которое сопровождает награду Best Standard Bike, критики признали Tuono самым "крутым" мотоциклом.

Эксперты назвали Tuono V4 1100 RR "абсолютным" мотоциклом, обладающим чрезвычайной универсальностью, сочетающим в себе производительность, не имеющую аналогов в классе, высочайший уровень технического оснащения, комфорт для водителя и пассажира, удовольствие от повседневного передвижения.

Эта награда итальянской компании с одного из самых передовых моторынков в мире подтверждает, что Tuono V4 1100 RR является исключительным мотоциклом для получения удовольствия, который критики уже часто называют самым производительным и быстрым в своем классе и одним из самых захватывающих мотоциклов, доступных на рынке, и, следовательно, самым любимым в США.

Согласно Cycle World, основными отличительным чертами Aprilia Tuono V4 1100 RR от конкурентов, помимо знамениитого двигателя V4 с развалом цилиндров 65 градусов, являются такие компоненты, как высококачественная рама и подвеска, современные электронные помощники и первоклассная тормозная система. Этот надежный, быстрый и комфортный мотоцикл, который также выделяется среди конкурентов своим "фанфакотором" и эмоциями, который он вызывает.

Aprilia Tuono V4 1100 - самый совершенный мотоцикл в сегменте «гипернэйкедов». Это мотоцикл, который сочетает в себе производительность и технологии настоящего супербайки, оснащен самым богатым и сложным пакетом электронных систем и впечатляющим двигателем V4 мощностью 175 л.с. Постоянно эволюционирующая рама, подвеска и тормозная система дополняют мотоцикл, который обещает остаться в своей собственной лиги в обозримом будущем.

← Вернуться к списку новостей