← Вернуться к списку новостей

MOTOGP – ГОНКА В ИСПАНИИ В ХЕРЕСЕ

АПРИЛИЯ ЗАРАБОТАЛ ОЧКИ С STEFAN BRADL БАУТИСТА ПОПАЛ В АВАРИЮ СРАЖАЯСЬ ЗА МЕСТО В ПЕРВОЙ ДЕСЯТКЕ ALBESIANO: “МЫ НА ПРОТЯЖЕНИИ ВЫХОДНЫХ ЗНАЧИТЕЛЬНО УЛУЧШИЛИ РЕЗУЛЬТАТ, У НАС БЫЛ ПОТЕНЦИАЛ ДЛЯ БОЛЕЕ ВЫСОКОГО РЕЗУЛЬТАТА”

AlvaroBautistaпопал в аварию на шестом круге испанской гонки GP, борясь за место в первой десятке верхом на Aprilia RS-GP в группе из Laverty, Barberaи Crutchlow. Для Альваро, который не претерпел каких-либо физических последствий от аварии, его выступления стабильно улучшаются.После того, как он дважды допустил промах в квалификации QP2, получив самое лучшее место на пятом ряду, Bautistaподтвердил прогресс который сделала его Aprilia.

Авария была частично скомпенсирована результатом, полученным его товарищем по команде, StefanBradl, который, несмотря на отставание весь уик-энд, проехал проницательную гонку, оставаясь в очковой зоне и в финале обогнав Hernandez, заняв четырнадцатое место и получив два очков.

ROMANO ALBESIANO – ГОНОЧНЫЙМЕНЕДЖЕР APRILIA

“Гонка, конечно, пошла не так, как мы надеялись. Оба Alvaroи Stefanсошли с линии, тут же передвинувшись на пару позиций. Bautistaбыл в группе, которая боролась за место в десятке. Он попал в аварию, но это случается, когда вы пытаетесь выжать до предела. Bradl, с другой стороны, был более осторожным в гонке, принеся домой несколько очков, во многом благодаря хорошему ходу только на заключительных этапах. Мы ожидали лучшего результата, и это было в наших силах, особенно после того, что мы видели в пробной сессии, но в любом случае мы трудились в очередной раз в эти выходные, совершенствуя и выявляя другие области, которые должны работать и продвигать RS-GPпроект”.

FAUSTO GRESINI - МЕНЕДЖЕР КОМАНДЫ

" Alvaroехал отличную гонку, и он был очень близок к первой десятке. В общем у нас был хороший уик-энд, где мы определенно предприняли некоторые шаги вперед. Мотоцикл растет. Мы можем видеть улучшения, и это было бы интересно, пересечь финиш с райдером, у котороо был лучший уик-энд. Так проходит гонка, но с завтрашнего дня, со дня тестирования, мы будем сосредоточены еще больше на развитии ".

ALVARO BAUTISTA

"После хорошего старта, который принес мне несколько позиций, я боролся с группой между восьмым и одиннадцатым местом, когда я потерял управление на резком повороте. Это позор, и мне стыдно перед всей командой, которая работала так тяжело, но это гонки и только так возможно выявить все недостатки. В любом случае это было до сих пор очень позитивный уик-энд. Мы хорошо проехали во время практики, я чувствовал себя комфортно в гонке, и у меня не было никаких проблем, сражаясь в этой группе. Во всяком случае, теперь мы должны смотреть вперед и продолжать совершенствовать мотоцикл так, как мы делали до сих пор ".

STEFAN BRADL

"Конечный результат будет положительным. Мы много работали над настройками, чтобы найти правильное чувство с задней шиной. Это был весьма требовательные выходные с точки зрения сцепления. Мы также пытались сделать еще один шаг вперед во время разминочной сессии, но не оправдались, так что, несмотря на возвращение к предыдущему решению у меня было некое опасения в начале гонки. Я получил от линии лучше, что у меня было в последних нескольких гонках, и в первых кругах я чувствовал себя хорошо. Потом я почувствовал падение производительности передней шины, что заставило меня замедлитья. Круг за кругом я нашел свой темп, и я также был в состоянии догнать наших конкурентов, обогнав Hernandez в конце и заработать несколько очков»

← Вернуться к списку новостей