← Вернуться к списку новостей

ТРЕТЬЯ ГОНКА СЕЗОНА ДЛЯ 2017 APRILIA RS-GP

ВЫСОКИЕ АМБИЦИИ ДЛЯ ALEIX ESPARGARÓ.
SAM LOWES ВООДУШЕВЛЯЕТСЯ УЛУЧШЕНИЕМ ПОКАЗАТЕЛЕЙ.

Circuit of the Americas в Остине, штат Техас, возвращает приятные воспоминания об Aprilia. В 2016 году, в год дебюта нового итальянского мотоцикла в MotoGP, именно в COTA в очковой зоне закончили заезд два мотоцикла RS-GP. Но недавняя история показала, что к третьей гонке этого сезона можно подходить с еще более высокими амбициями. RS-GP 2017 машины показали ощутимый прогресс в первых двух раундах. В Аргентине только неудачное падение удерживало Aprilia Racing Team Gresini и испанского гонщика от грандиозного финиша, где они были главными действующими лицами до этого момента.

Итак, это такая ситуация, когда выходные American MotoGP стартуют на впечатляющей трассе COTA длиной 5,5 км. Полная схема, которая требует большой работы по настройке, чтобы достичь наилучшего компромисса. Своего рода тест для RS-GP Aprilia 2017 года.

ALEIX ESPARGARO'
“Я не могу дождаться гонки в Остине. После крушения в Аргентине мы упустили хорошую возможность финишировать в топ-5. В Америке мы будем упорно трудиться, чтобы продолжить нашу позитивную тенденцию. Я очень верю в свой байк и в команду, плюс мне нравится это место и трасса, поэтому я очень хочу начать уик-энд на правильном пути и закончить гонку в воскресенье с наилучшим результатом. ”

SAM LOWES
“Остин - один из моих любимых треков. Я выиграл свою первую гонку здесь, и я занял второе место в прошлом году. Я чувствую, что я сделал позитивный шаг в Аргентине с точки зрения ощущения мотоцикла, и я хочу, чтобы это продолжалось и в эти выходные. Будем надеяться, что погода будет стабильной, чтобы мы могли хорошо работать на каждой тренировке».

ROMANO ALBESIANO – ГОНОЧНЫЙ МЕНЕДЖЕР APRILIA
“COTA представляет собой довольно сложную трассу, требующую идеально длинную и прямую архитектуру шасси, начиная с низкой скорости, что подвергает функцию антипробуксовки жестким испытаниям. С технической точки зрения, у нас есть несколько новых элементов с точки зрения управления потреблением двигателей, поэтому я ожидаю, что мы сможем улучшить производительность. Что касается всего остального, мы будем работать так же, как в первые два уик-энда гонки, ориентируясь как на скорость, так и на выступление за квалификацию и первые несколько кругов гонки.”

FAUSTO GRESINI – МЕНЕДЖЕР КОМАНДЫ
" В этой гонке наша цель еще раз подтвердить наш прогресс. Глубоко в душе я знаю, что такое наш уровень, но я всегда жду окончательной обратной связи на треке, чтобы устранить все сомнения. Для нас очень важно прийти к европейским гонкам с должным доверием, как для сотрудников Aprilia, чтобы у них была четкая идея для развития и для команды. Aleix показал, что он необыкновенный гонщик, и у него отличное чувство RS-GP, а также способность передать уверенность команде. Я ожидаю, что мы сделаем шаг вперед в плане конкурентоспособности Сэма, чтобы он мог начать показывать свою истинную ценность "

 

← Вернуться к списку новостей